Legal

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), NORMALIZACIÓN Y GESTIÓN TÉCNICA, S.L., en adelante “NORMAGEST”, le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la página web www.ebegroup.net, así como los datos a los que NORMAGEST acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web www.ebegroup.net, serán recogidos en ficheros cuyo responsable es NORMAGEST y recogidos con los números en la Agencia de Protección de Datos.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD en c/ Cardenal Reig, 17, bajos, 08028 Barcelona. Para su mayor comodidad, NORMAGEST le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos mediante la siguiente dirección de correo electrónico: info@ebegroup.net, indicando el motivo (modificación, cancelación, etc.) en el asunto, si bien, NORMAGEST no se responsabiliza de éste método de comunicación.

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a NORMAGEST, cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de NORMAGEST esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a NORMAGEST son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que NORMAGEST no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que Usted proporcione a NORMAGEST se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que Usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de NORMAGEST, así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

NORMAGEST le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Ebe Group
Cardenal Reig, 17 Bajos
08028 Barcelona (Spain)
[+34] 93 448 72 00
info@ebegroup.net
www.ebegroup.net

This website uses its own and third party cookies to offer better browsing.
By browsing in it the user agrees to the way we use cookies.
Users can prevent cookies from being generated and erase them by using the options on their browser.
Blocking cookies may mean that some of this website’s services and options do not work properly.