Legal

Aviso Legal

Condiciones generales

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web (http://www.ebegroup.net), del que es titular NORMALIZACIÓN Y GESTIÓN TÉCNICA, S.L., en adelante “NORMAGEST” entidad privada empresarial inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, con domicilio en Calle Cardenal Reig, 17, bajos, 08028 Barcelona y con CIF B-61660908.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de NORMAGET y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento por escrito de NORMAGEST. Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste.

Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

NORMAGEST no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

NORMAGEST es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, NORMAGEST se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, la gestión de la información suministrada en solicitudes de empleo, en convocatorias de procedimientos de licitación y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito mediante burofax, a NORMAGEST, a la siguiente dirección:

NORMALIZACIÓN Y GESTIÓN TÉCNICA, S.L.
c/ Cardenal Reig, 17 bajos
08028 Barcelona

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, NORMAGEST se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

NORMAGEST no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Enlaces a terceros

Los enlaces contenidos en el sitio web de NORMAGEST pueden dirigir a páginas web de terceros. NORMAGEST no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre NORMAGEST y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Enlaces desde otros webs

Los usuarios y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un enlace entre sus páginas web y el web de NORMAGEST, cualquiera de sus canales, lo podrá hacer sin que se requiera autorización previa por escrito por parte de NORMAGEST y siempre que se respete la estructura de la parte del web de NORMAGEST donde enlacen. No podrá reproducir contenidos del web de NORMAGEST dentro de su web, sin autorización escrita de NORMAGEST.

Establecer un enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre NORMAGEST y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de NORMAGEST de sus servicios y contenidos.

Ebe Group
Cardenal Reig, 17 Bajos
08028 Barcelona (Spain)
[+34] 93 448 72 00
info@ebegroup.net
www.ebegroup.net

Esta web utiliza "cookies" propias y de terceros para ofrecer una mejor navegación. Al navegar el usuario acepta el uso que hacemos de las "cookies". El usuario puede evitar la generación de "cookies" y eliminarlas mediante las opciones de su navegador. Bloquear las "cookies" puede implicar que algunos de los servicios y opciones de esta web no funcionen correctamente.

Las "cookies" son pequeños fragmentos de texto que las webs envían los navegadores y que se almacenan en el dispositivo del usuario, ordenadores, teléfonos móviles, tabletas, etc. Sirven para mejorar la experiencia de uso de la web, ya que estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre la visita que ha hecho el usuario, como las opciones preferidas o el idioma. De esta manera la web personaliza su contenido y se hace más ágil y útil para el usuario.

Al navegar por esta web el usuario está aceptando que se instalen "cookies" en su dispositivo que nos permiten conocer la siguiente información:

Tipos de "cookies"

Esta web utiliza "cookies" temporales de sesión y "cookies" permanentes . Las "cookies" de sesión únicamente guardan datos mientras el usuario accede a la web. Las "cookies" permanentes almacenan los datos en el dispositivo para que sean accesibles en más de una sesión.

Según la finalidad de los datos obtenidos la web puede utilizar:

"Cookies" técnicas

Las que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que contiene. Por ejemplo , controlar el tráfico y la comunicación de datos , identificar la sesión , acceder a las partes web de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos.

"Cookies" de personalización

Las que permiten al usuario acceder a la web con algunas características de carácter general que ya están predefinidas en su dispositivo o que el mismo usuario define. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede a la web, el diseño de contenidos seleccionado, la geolocalización del dispositivo o la configuración regional desde donde accede.

"Cookies" de análisis estadístico

Las que permiten realizar el seguimiento y el análisis del comportamiento de los usuarios a los sitios web. La información recogida se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, que permitirían mejorar el servicio.

"Cookies" de terceros

También se pueden instalar "cookies" de terceros que gestionan y mejoran los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios de estadísticas como Google Analytics.

Gestionar las "cookies" en mi navegador

El usuario puede aceptar , bloquear o eliminar las "cookies" instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador de su dispositivo.

Si se bloquea el uso de "cookies" en el navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles .